Risto Pub Reggio Emilia: per una serata all’insegna del sapore

Menù di stagione, taglieri e stuzzichini, piatti vegani o vegetariani e proposte gastronomiche perfette per ogni gusto!


Se vuoi concederti una serata gustosa in un ambiente informale e rilassato il risto pub di Reggio Emilia La Galera, situato a Correggio è il posto perfetto per te! Qui troverai infatti tante diverse stuzzicherie preparate con cura e menù stagionali con piatti di piccola ristorazione capaci di soddisfare il tuo palato.

Il menù del risto-pub di Reggio Emilia è semplice e costituito da un piccolo numero di piatti cucinati al momento grazie all’utilizzo di ingredienti di prima scelta sempre freschissimi. Le materie prime, e in particolare carni e verdure, sono selezionate con la massima accuratezza e attenzione direttamente dallo staff in modo da garantirti portate saporite e genuine.

In cucina il giovane staff si prodiga quotidianamente per offrire piatti che leghino insieme, attraverso soluzioni concilianti, innovative e gustose, i migliori tra i prodotti tipici reperibili nella zona e alcuni ingredienti di uso più moderno. La tendenza, insomma, è quella di una sperimentazione sensata che segue le tendenze gastronomiche più moderne senza dimenticare le origini dell’alimentazione.


Sempre mantenendo vivo questo senso di ricerca del nuovo e del diverso, lo staff si occupa di realizzare nuove creazioni e ricette mettendo insieme abitudini alimentari anche molto diverse tra loro. La cucina del risto-pub di Reggio Emilia La Galera è infatti in grado di mischiare con intelligenza e curiosità i sapori della tradizione emiliana e romagnola con i piatti provenienti dalle più svariate culture culinarie internazionali.

Oltre a proporre settimanalmente dei fuori menù sempre diversi, ideati e realizzati quotidianamente dallo staff, il menù à la carte de La Galera varia ogni tre mesi in modo da offrirti pietanze realizzate solo con ingredienti e verdure di stagione. Tra i piatti disponibili, inoltre, potrai sempre trovare proposte adatte ai vegetariani, ai vegani e agli intolleranti, sia al lattosio che al glutine.

In particolare nel menù del risto-pub di Reggio Emilia potrai trovare le seguenti proposte:

  • piatti vegani o vegetariani
  • stuzzicherie varie per l’aperitivo o al tavolo
  • hamburger di Angus o di carne italiana
  • taglieri di salumi
  • piatti di roast beef
  • piadine e crostini
  • primi e secondi piatti veloci
  • contorni di verdure
  • preparazioni per intolleranti al glutine o al lattosio

Oltre a concederti una cena in qualunque giorno della settimana, potrai assaggiare le ricette del risto-pub di Correggio in occasione delle aperture speciali del sabato, dedicate solitamente ai brunch mattutini, o durante l’aperitivo della domenica attivo dalle 19 alle 20 con stuzzicherie preparate al momento e servite al tavolo.